Estudiantes de 4° Medio C de la Especialidad de Gastronomía en colaboración con Empresa Aramark cocinan en su Laboratorio con Chef Víctor Zurita y docente María Antonieta Rivera. Estudiantes en el Módulo de Cocina Chilena desarrollan Taller de Inocuidad y realizan diversas preparaciones de huevo: tortilla, soufflé, flan, etc. También la Empresa Aramark dona uniformes de cocina a los estudiantes de la Especialidad de Gastronomía.
Coordinación EMTP
DONACIÓN IMPLEMENTOS DEPORTIVOS
Publicado: 23 Agosto 2024
Estimados Jonathan Zamorano y Rigoberto Mora,
Espero que este mensaje los encuentre bien. Me dirijo a ustedes en nombre de la comunidad educativa José Victorino Lastarria Santander, para expresarles nuestro más sincero agradecimiento por la generosa donación de implementos deportivos que nos han otorgado.
Gracias a su apoyo, hemos podido equipar adecuadamente a nuestros deportistas, lo que sin duda contribuirá a mejorar su rendimiento, experiencia en cada entrenamiento y competencia. Su gesto altruista no solo refleja su compromiso con el bienestar de nuestra comunidad, sino que también inspira a otros a seguir su ejemplo.
Estamos convencidos de que, con su ayuda, podremos alcanzar nuevos logros y fomentar un ambiente más saludable y activo para todos. Una vez más, les extendemos nuestro más profundo agradecimiento por su generosidad y apoyo.
Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesiten y esperamos poder colaborar nuevamente en el futuro.
Con aprecio,
Liceo José Victorino Lastarria Santander
Consejo Asesor Empresarial
Publicado: 19 Junio 2024
Se desarrolla 1° Reunión del Consejo Asesor Empresarial de nuestro establecimiento (CAE) con la presencia externa de: Clínica Isamédica, IES IPChile, IES Santo Tomás, Cormun y Red Futuro Técnico.
Temas a desarrollar:
1. Fortalezas y debilidades de estudiantes en Práctica Profesional y
2. Articulación entre 1 y 2 Medio CH con 3 y 4 Medio TP.
Director: DAGOBERTO BARRIOS GOMEZ Dirección: ALMARZA #1013 RANCAGUA Teléfono: 72 222 3463 72 2226390 E-Mail:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.