-
Publicado: 02 Junio 2023
Charla a estudiantes Gastronomía de Sub Chef, Garzón, Pastelera, Bartender y Parrillero del Restaurant La Hacienda de Machalí, realizada el jueves 25 de mayo.
Coordinación EMTP
Charla a estudiantes Gastronomía de Sub Chef, Garzón, Pastelera, Bartender y Parrillero del Restaurant La Hacienda de Machalí, realizada el jueves 25 de mayo.
Coordinación EMTP
Jueves 04 de mayo de 2023
Estudiantes de la Especialidad de Gastronomía asisten, por alianza entre Red Futuro Técnico y Empresa Sodexo Spa Nestlé Graneros, a Charla sobre “Alimentación Colectiva en grandes volúmenes”. También se hace entrega en esta ocasión, por parte de la Empresa Sodexo a Coordinadora de Especialidad Sra. Paz Gaete Piña, de 5 Chaquetas Blancas para estudiantes de la Especialidad.
Coordinación EMTP
Primera Feria Vocacional de IES para 3EROS y 4TOS medios realizada en Multicancha de nuestro Establecimiento.
Director: DAGOBERTO BARRIOS GOMEZ
Dirección: ALMARZA #1013 RANCAGUA
Teléfono: 72 222 3463 72 2226390
E-Mail:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.