ASIGNATURA OA Y CONTENIDOS CONCEPTUALES GUÍA TAREA MATERIAL PIE
Lengua y Literatura


Idioma Extranjero: Inglés

Matemática

Historia, Geografía y Ciencias Sociales

Ciencias para la Ciudadanía

Educación Ciudadana
Filosofía


Orientación
GASTRONOMIA - Higiene para la elaboración de alimentos


GASTRONOMIA - Elaboración de alimentos de baja complejidad


GASTRONOMIA - Recepción y almacenamiento de insumos

GASTRONOMIA - Planificación de la producción gastronómica
GASTRONOMIA -Preparación, diseño y montaje de buffet
GASTRONOMIA -Servicio de comedores, bares y salones
ENFERMERIA -Aplicación de cuidados básicos
ENFERMERIA -Medición y control de parámetros básicos en salud
ENFERMERIA -Promoción de la salud y prevención de la enfermedad
ENFERMERIA - Higiene y bioseguridad del ambiente
ENFERMERIA - Sistema de registro e información en salud
Educación Física
Religión
   

 

Liceo

Director: DAGOBERTO BARRIOS GOMEZ
Dirección: ALMARZA #1013 RANCAGUA
Teléfono: 72 222 3463   72 2226390
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Acceso Móvil

Scroll to top