ASIGNATURA OA Y CONTENIDOS CONCEPTUALES GUÍA TAREA MATERIAL PIE
Lengua y Literatura


Idioma Extranjero: Inglés

Matemática

Historia, Geografía y Ciencias Sociales


Orientación

Emprendimiento y Empleabilidad

GASTRONOMIA -Cocina chilena



GASTRONOMIA -Innovación y cocina internacional

GASTRONOMIA -Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas



GASTRONOMIA -Elaboración de Menús y carta



GASTRONOMIA -Elaboración de masas y pastas


GASTRONOMIA -Elaboración de productos de repostería
GASTRONOMIA -Elaboración de productos de pastelería
GASTRONOMIA -Innovación en la pastelería y repostería
ENFERMERIA-Alimentación y nutrición del adulto mayor
ENFERMERIA -Técnicas básicas de enfermería y del programa nacional de inmunización
ENFERMERIA -Atención en servicios de urgencia y primeros auxilios
ENFERMERIA -Preparación del entorno clínico
ENFERMERIA -Orientación familiar para el cuidado del adulto mayor

ENFERMERIA -Atención de primeros auxilios del adulto mayor
ENFERMERIA -Administración de medicamentos

ENFERMERIA -Higiene y confort del adulto mayor

ENFERMERIA -Necesidades psicosociales del adulto mayor

ENFERMERIA -Prevención y control de infecciones intrahospitalarias

Educación Física

Religión
Taller de Matemáticas
   

 

Liceo

Director: DAGOBERTO BARRIOS GOMEZ
Dirección: ALMARZA #1013 RANCAGUA
Teléfono: 72 222 3463   72 2226390
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Acceso Móvil

Scroll to top